Pikant gefüllte Hähnchenkeule

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 ä;- Hähnchenschenkel;
- -- hohlgebeint
200gBratwurst; grob
100gVorderschinken,gekocht;in
- ü-- Würfeln
100gEdamer; in Würfeln
200gChampignons; blättrig
1bnPetersilie; gehackt
-Salz
-Weisser Pfeffer
, -Paprika, rosenscharf
Ö; -Öl; zum Braten
250mlSahne


Zubereitung:

Hähnchenkeulen ausbeinen. Schenkel innen und aussen salzen und
pfeffern und nur innen mit wenig Paprika einreiben. Grobes
Bratwurstbrät, Schinken, Käse sowie jeweils die Hälfte der
Champignons und der Petersilie in einer Schüssel gut vermengen, wenn
nötig nachwürzen. Die Masse in die Hähnchenkeulen füllen und
diese mit Rouladenspiessen oder Holzzahnstochern zustecken. Zwei
Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Keulen bei mittlerer
Hitze von allen Seiten ca. 35 Minuten braten. Die Hähnchenkeulen aus
der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliche Champignons in der
Pfanne anbraten und den Rest Petersilie hinzugeben. Mit der Sahne
ablöschen, mit Gewürzen abschmecken, Sauce etwas einkochen lassen.
Mit Hähnchenschenkeln servieren. Als Beilagen empfehlen sich
Spätzle und Salat.
*
Quelle: Schröder Rezeptkarte 5 erfasst v. J.Weinkauf
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Tue, 29 Nov 1994Schröder Rezeptkarte 5 erfasst v. J.Weinkauf**Gepostet von Jörg WeinkaufDate: Tue
29 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Jörg
Datum: 13.01.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.